segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Notas e análise de Vasco 2x2 Corinthians

Fagner Vasco x CorinthiansFernando Pras - Nota 7,0 - Sem culpa nos gols, fez boas defesas no segundo tempo.
Fágner - Nota 6,5 - Fez um belo gol e apoio bem.
Dedé - Nota 7,5 - Marcou o primeiro gol mas bobeou no lance do primeiro empate corinthiano, quando subiu ao ataque e deixou um buraco na defesa.
Renato Silva - 6,0 - Teve problemas para ganhar algumas disputas pelo alto, mas foi muito bem desarmes por baixo.
Márcio Careca - Nota 1,0 - Péssimo, errou tudo o que tentou. Numa saída errada sua, o Vasco acabou sofrendo um gol. Muito mal.
Rômulo - Nota 6,0 - Bem nos desarmes, mas tem tanta culpa quanto Careca na jogada do 1º gol. Com o time ganhando por 1x0, resolveu subir e jogar como meia.  Resultado: empate.
Eduardo Costa - Nota 4,0 - Errou algumas saídas de bola e, assim como Rômulo, falhou na cobertura no primeiro gol paulista.
Juninho - Nota 6,0 - Mais participativo que Diego Souza, porém, pouco eficiente. Nem mesmo na cobranças de falta conseguiu acertar. Deu o cruzamento para o primeiro gol vascaíno, cobrando escanteio.
Diego Souza  - Nota 4,5 - Sumido durante todo o primeiro tempo, melhorou um pouco no segundo mas não foi nem sombra do Diego das últimas rodadas.
Éder Luís  - Nota 7,0 - Puxou algumas boas jogadas em velocidade e deu um lindo passe para Fágner marcar o segundo.
Élton - Nota 2,0 - Nos 45 minutos em que esteve só cavou faltas e fez falta, mais nada.
Alecsandro - Nota 3,5 - Um pouco melhor que Élton, chegou a balançar às redes, mas corretamente anulado.
Allan - Nota 5,0 - Entrou bem no jogo, apoiando e defendendo bem.
Bernardo - Nota 5,0 - Entrou e nada acrescentou ao ataque vascaíno.

VASCO 2 X 2 CORINTHIANS
Campeonato Brasileiro
Local: São Januário
Data: 02/10/2011
Árbitro: Sandro Meira Ricci (Fifa-DF)
Renda/Público: R$ 637.300 / 19.156 pagantes / 22.855 presentes
Cartões amarelos: Elton (VAS), Paulinho (COR), Ralf (COR)
Gols: Dedé - 15'/1ºT (1-0), Alex - 20'/1ºT (1-1), Fagner 47'/1ºT (2-1) e Danilo - 21'/2ºT (2-2)

VASCO: Fernando Prass; Fagner, Dedé, Renato Silva e Márcio Careca; Eduardo Costa, Rômulo, Juninho (Allan - 7'/2ºT) e Diego Souza; Eder Luis (Bernardo 34'/2ºT) e Elton (Alecsandro - intervalo) - Técnico: Cristovao Borges.

CORINTHIANS: Julio Cesar; Alessandro, Paulo André, Leandro Castán e Fábio Santos; Ralf, Paulinho, Danilo e Alex (Welder - 45'/2ºT); Willian e Jorge Henrique (Edenilson 33'/22ºT) - Técnico: Tite.