Vasco é roubado no Barradão e perde mais uma

gol anulado do Vasco
Bandeirinha parou o Vasco
Errar é humano! Mas contra o Vasco tem se tornado comum.
Contra o São Paulo, o primeiro gol tricolor só saiu após jogada faltosa e que terminou com Luís Fabiano impedido abrindo o placar. O gol desestabilizou a equipe que acabou goleada.
Agora, contra o Vitória, erros ainda piores.
O primeiro tempo terminou 1x0 para os baianos, que dominaram os primeiros 45 minutos e abriram a contagem através de Dinei. Porém, o Cruz-Maltino retornou do intervalo mais organizado e chegando com facilidade ao ataque.
Foram dois gols seguidos, aos 5 e aos 7, ambos mal anulados. Na primeira jogada, Dakson chutou, a bola desvio na zaga e entrou. O bandeirinha marcou impedimento como se Tenório, que estava há 2 metros do lance, tivesse feito o gol. Dois minutos depois, Pedro Ken lançou Edmílson que, na mesma linha da defesa, partiu e tocou por cobertura. Novamente o bandeirinha anulou o lance. Na dúvida, contra o Vasco.
Como se já não bastassem os dois gols anulados, Heber Roberto Lopes marcou pênalti em jogada mais do que comum de agarra-agarra dentro da área numa disputa entre Renato Silva e Victor Ramos. Como se nenhum puxão houvesse ocorrido na área adversária... Mais uma vez Dinei foi lá e conferiu: 2x0, placar final.
Se com esse time já está difícil, contra a arbitragem fica impossível...