quarta-feira, 5 de junho de 2013

Vasco volta a vencer no Brasileiro: 2x0 sobre o Atlético-MG

Com um gols de Alisson e Abuda, ambos no segundo tempo, o Vasco encerrou a sequência de duas derrotas no Brasileiro e chegou aos 6 pontos no campeonato.
O jogo foi brigado e disputado do início ao fim, com as duas equipes se revezando nas ações ofensivas mas concluindo pouco à gol. O Cruz-Maltino se limitou no primeiro tempo à jogadas individuais de Alisson e Carlos Alberto, os destaques da equipe no jogo.
Já os mineiros buscavam no jogo aéreo e na velocidade de Luan para abrir o placar, mas sempre bem defendidas pelo goleiro Michel Alves. E o primeiro tempo não saiu do zero.
O Vasco voltou do intervalo melhor e tomando mais a iniciativa do jogo. Com 15 minutos, Autuori tirou o nulo Edmílson e lançou Tenório em campo. Carlos Alberto, que retornava após dois meses parado, também deu lugar à Dakson. O Gigante melhorou ainda mais e chegou ao gol com Alisson, após lindo passe de Wendel. Superioridade merecida no placar.
O Galo ainda tentou ir pra cima, na base do chuveirinho, mas foi parada pela zaga vascaína e pela noite inspirada de Michel Alves. Já nos acréscimos, Elsinho lançou Abuda - em impedimento - que avançou e fechou o placar: 2x0.