terça-feira, 23 de julho de 2013

Vasco perde e é eliminado da Copa do Brasil Sub-17

Matheus Indio juvenil
Matheus Indio marcou para o Vasco
Num jogo tenso e com pouca qualidade técnica, Vasco e Coritiba decidiram um vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17. Com o empate em 1x1 no jogo de ida, em Curitiba, o Gigante precisava apenas de um 0x0 para avançar na competição. Com uma péssima atuação de seu quarteto ofensivo formado por Marquinhos, Matheus Índio, Caio Monteiro e Renato Kayzer, a equipe cruz-maltina pouco atacou e passou a maior parte do tempo tentando se defender.
E, numa falha do zagueiro Berg já no segundo tempo, Fernando Dinis, que já havia marcado no Couto Pereira, abriu o marcador e botou fogo na partida. O gol obrigou o Gigante a partir pra cima e o empate saiu através de linda cobrança de falta de Matheus Índio, que pouco havia produzido. A igualdade no placar levaria a decisão para o pênaltis, porém, aos 45 minutos do segundo tempo, novamente o zagueiro-artilheiro Fernando Dinis balançou as redes e garantiu a classificação do Coxa.