domingo, 22 de setembro de 2013

Vasco perde a 4ª consecutiva: 2x1 Atlético-MG

Em mais uma atuação pífia do Vasco, principalmente no primeiro temo, a equipe chegou à 4ª derrota consecutiva no returno do Campeonato Brasileiro. O time ainda não pontou desde a virada do turno. Com gols de Fernandinho e Rafael Vaz, contra, o Galo abriu 2x0 no placar antes ainda dos dez minutos de jogo. Abalado, o Cruz-Maltino não viu a cor da bola na etapa inicial.

Sem nada à perder, os cariocas voltaram para o segundo tempo pressionando e quase chegou ao gol através de Marlone, que perdeu na cara do gol. Na sequência, Edmílson, que entrara no lugar de Tenório, fez Victor trabalhar. O camisa 1, aliás, seria o personagem do gol vascaíno. Dakson cobrou falta de longe e o arqueiro deixou a bola passar por entre as pernas.
Apesar do gol, o Vasco não teve forças para buscar o empate. Quase no final do jogo, o goleiro Michel Alves ainda falhou bisonhamente e quase entregou o terceiro para Ronaldinho Gaúcho, que mandou no travessão. Fim de jogo no Independência: Galo 2x1 Bacalhau.

Imagem: Lancenet