quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

Vasco sofre mas vence o Volta Redonda de virada: 2x1

Vasco venceu o Volta Redonda
Mais um jogo e mais uma vitória para o Vasco, a quarta consecutiva no Campeonato Carioca após iniciar a temporada com dois empates. Mas não foi fácil. Mesmo mandando a campo um time praticamente titular, contrariando o que havia treinado no início da semana, o time entrou em um ritmo lento e viu o Volta Redonda tomar a iniciativa do jogo.

E a superioridade dos donos da casa surtiu efeito. Henrique e Pedro Ken deram espaço e Thiago Amaral entrou livre pela esquerda e abriu o placar. Foi o primeiro gol sofrido pelo uruguaio Martín Silva com a camisa cruz maltina.
Em desvantagem, o time vascaíno acordou. Thalles e Bernardo resolveram aparecer no jogo e rapidamente colocaram o Gigante em vantagem. O meia tabelou com Bastos e deixou Thalles livre para empatar o placar. Depois foi a vez do centroavante devolver o passe e colocar o xodó vascaíno em condições de virar a partida: 2x1.
No segundo tempo, o jogo continuou morno e disputado mais no meio de campo. Com poucas chances de gol, os goleiros mal trabalharam. Até os dez minutos finais. Precisando de pelo menos um empate, o Volta Redonda se lançou ao ataque mas foi parado pelas grandes atuações de Guiñazu, Rodrigo e de Martín Silva, que fez uma defesa milagrosa quase no fim da partida.
Apesar da pressão esboçada, o Cruz Maltino conseguiu frear o ímpeto adversário e segurar os três pontos.