quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

Vasco vence o Madureira em Conselheiro Galvão: 3x1

Rafael Vaz deixou sua marca
A saga de lutar contra tudo e contra todos continua. Em mais uma partida marcada pelos erros de arbitragem, contra, o Vasco conseguiu vencer o Madureira por 3x1. Rafael Vaz, Edmílson e Douglas marcaram os gols do Cruz Maltino. Carlinhos, de pênalti, descontou para os donos da casa.

Com o forte calor em Conselheiro Galvão e novamente com uma formação com três volantes, o time de Adílson Batista fez um primeiro tempo para ser esquecido. Na base do chutão e sem conseguir levar perigo ao gol adversário, a etapa inicial se arrastou até os 44 minutos quando Rafael Vaz recebeu de Douglas e arriscou de longe. A bola morreu no canto esquerdo do goleiro e deu um alívio ao torcedor vascaíno.
A má atuação nos primeiros 45 minutos, obrigou o treinador a mudar o esquema no intervalo. Saíram Fellipe Bastos e Thalles e entraram Montoya e Reginaldo. E foi do pé do atacante que surgiu a jogada do gol. Logo em seu primeiro lance, Reginaldo cruzou para Edmílson, que dominou dentro da área e chutou para marcar o segundo e empatar na artilharia do Campeonato Carioca com Alecsandro, com seis gols.
A vantagem relaxou o time que, em lance duvidoso, deixou o Madureira diminuir. Fernandinho forçou a passagem em cima de Aranda e caiu, Marcelo de Lima Henrique marcou e Carlinhos, ex-Vasco, descontou na cobrança de pênalti.  Mas a resposta vascaína foi imediata. Um minutos depois, Douglas cobrou falta com perfeição na cabeça de Rodrigo que escorou para as redes. Mas o gol acabou sendo anulado pela arbitragem alegando impedimento, também duvidoso.
Precisando pontuar, o Madureira se lançou à frente mas acabou sofrendo o contra-ataque. Douglas recebeu na entrada da área e viu bem a passagem de Diego Renan, que acabou sendo derrubado. Sem a menor dúvida, o juiz apontou para a cal. Douglas cobrou o pênalti com perfeição e decretou a vitória do Gigante.