terça-feira, 20 de maio de 2014

Com gol no fim, Vasco empata com o Sampaio Corrêa

Fellipe Bastos tenta o lance
A vida segue difícil para o Vasco na segunda divisão do Campeonato Brasileiro.
Em mais uma péssima atuação do time - que joga mal até quando ganha - o Cruz Maltino foi dominado pelo Sampaio Corrêa mas conseguiu um empate no último minuto dos acréscimos.

Sem nenhum meia de criação, Adílson Batista colocou nos pés dos volantes Pedro Ken, Fabrício e Fellipe Bastos a responsabilidade de produzir. Obviamente não deu certo. Para suprir a falta de jogadores no meio, avançou a defesa e viu suas laterias serem expostas pelo rápido ataque adversário. Viu mas não consertou.
Pimentinha infernizou, principalmente às costas de Diego Renan, mas pecava na finalização. Douglas Silva chegou a salvar em cima da linha ainda no primeiro tempo.
Apesar da superioridade do Sampaio a partir dos 20 minutos da etapa inicial, o jogo foi para o intervalo sem alteração no placar e sem muito o que comemorar. Principalmente para os vascaínos.
Mesmo com o meio de campo visivelmente batido, o técnico cruzmaltino optou por manter a formação no 4-3-3 e lançou Edmílson no lugar de Rafael Silva. Seis por meia dúzia e o segundo tempo começou como terminou o primeiro. Facilmente dominado, o Vasco era pressionado e não esboçava o menor pingo de reação. Como se fosse um amistoso.
E não demorou para pagar o preço. Márcio Diogo aproveitou o rebote de uma saída errada de Diogo Silva e tocou com categoria para marcar o primeiro gol do jogo aos 19 minutos. A partir daí o treinador vascaíno decidiu alterar a formação e colocou Dakson e Guilherme Biteco em campo, nos lugares de Fellipe Bastos e Marquinhos. A equipe até melhorou e passou a tocar melhor a bola, mas pouco assustava.
Quando tudo caminhava para mais uma vergonha vascaína, já aos 49 da etapa final, Guilherme Biteco aproveitou a bola espirrada na pequena área e, de bico, deixou tudo igual no Albertão. Fim de jogo, Vasco 1x1 Sampaio Corrêa.