quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Vasco empata com Atlético-PR e iguala número de pontos do Corinthians

Éder Luís Vasco x Atlético-PRNum jogo franco e aberto, Vasco e Atlético-PR viveram momentos distintos no empate em 2x2. Mesmo o Cruz-Maltino iniciando bem a partida, foram os paranaenses que abriram o placar e chegaram ao dois à zero em duas jogadas pela esquerda de defesa dos cariocas, onde Felipe voltava às origens atuando em sua posição do início da carreira. A desvantagem no marcador fez com que os vascaínos voltassem com outra postura na etapa final. Élton entrou no lugar de Alecsandro, sumido no primeiro tempo. E foi o centroavante que balançou as duas vezes para igualar o placar e salvar um confronto que parecia perdido para o Gigante. O time poderia ter até virado, porém, não conseguiu transformar a supremacia e o domínio do meio de campo em gol.
Os cruz-maltinos agora estão empatados na liderança com o Corinthians, mas com uma vitória a menos.

ATLÉTICO-PR 2 X 2 VASCO
Campeonato Brasileiro
Local: Estádio Arena da Baixada, Curitiba (PR)
Data: 13/10/2011
Árbitro: Paulo Henrique Godoy Bezerra (SC)
Renda e público: R$ 1.206.240,00 / 38.980 pagantes / 43.610 presentes
Cartões amarelos: Guérron, Paulo Baier, Cléber Santana (ATP); Allan, Jumar, Felipe (VAS)
Gols: Paulo Baier 16'/1ºT (1-0); Guérron 23'/1ºT (2-0); Elton 21'/2ºT (2-1); Elton 36'/2ºT (2-2)

ATLÉTICO-PR: Renan Rocha; Edílson, Gustavo, Rafael Santos e Héracles; Deivid, Renan Foguinho, Paulo Baier e Marcinho (Cléber Santana - 29'/2ºT); Guerrón (Adaílton - 16'/2ºT) e Morro García (Jenison - 26'/2ºT). Técnico: Antônio Lopes

VASCO: Fernando Prass; Fagner, Renato Silva, Dedé e Felipe; Rômulo (Allan - 11'/1º), Jumar, Felipe Bastos e Diego Souza; Eder Luis e Alecsandro (Elton - Intervalo). Técnico: Cristovão Borges