domingo, 27 de novembro de 2011

Impressionante, fantástico, simplesmente VASCO DA GAMA!

Renato Silva Vasco x FluEmocionante, arrepiante, isso é Vasco da Gama!!
Mais uma vez a história se repetiu: gol anulado, faltas invertidas e muita garra, o Vasco venceu o Fluminense no Engenhão e adiou a decisão do título para a última rodada.
Logo a um minuto de jogo, Diego Souza recebeu livre e balançou a rede tricolor, porém, o bandeirinha Dibert Pedrosa - conhecido flamenguista aqui de Petrópolis - anulou alegando impedimento inexistente. Se já não bastasse o grave erro de arbitragem, Marcelo de Lima ainda deu cartões amarelos para Juninho Pernambucano, Diego Souza e Allan, que não disputarão o jogo final contra o Flamengo.
Alecsandro, que havia entrado no lugar de Felipe, entrou no segundo tempo e marcou o primeiro do time. O Fluminense chegou ao empate aos 38 minutos com Fred em lance confuso com Renato Silva. O empate dava o título ao Corinthians que havia vencido o Figueirense por 1x0. O atacante Leandro, após o gol tricolor, mesmo no banco de reservas, foi expulso por reclamação.
Tudo caminhava para o fim do campeonato, porém, enquanto os torcedores do time das Laranjeiras comemoravam não sei o que, Bernardo aproveitou cruzamento de Alecsandro e, na segunda tentativa, já aos 45 da etapa final, marcou o gol da vitória do Gigante. Vasco 2x1 Fluminense.