quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Notas e análise de Vasco 1x1 Universidad-CHI

juninho Vasco x UniversidadFernando Prass - Nota 6,0 - Fez boas defesas mas continua com essa mania de sair quando não precisa e abaixar quando a bola é desviada. Quer defender bola aérea deitado de costas?
Fágner - Nota 4,0 - Enganador. Corre, cisca para um lado e para o outro e se joga.
Dedé - Nota 7,5 - Não se destacou como nas últimas partidas porém, mais uma vez, seguro e calmo na defesa.
Renato Silva - Nota 6,0 - Teve trabalho com Vargas pela esquerda, mas se saiu bem.
Jumar - Nota 6,5 - Se atrapalhou em dois lances, mas se redimiu atuando com muita disposição, vontade e categoria.
Rômulo - Nota  6,0 - Fez um primeiro tempo espetacular, roubando a bola e saindo para o jogo. No segundo, caiu de rendimento assim com a equipe.
Allan - Nota 7,5 - Outro que arrebentou no primeiro tempo mas cansou no segundo. Correu por ele, Felipe e Juninho.
Juninho - Nota 7,5 - Comandou o meio de campo e deu o toque de classe na distribuição de jogo. Esteve também com o pé calibrado, levando sempre perigo ao Universidad.
Felipe - Nota 8,0 - O diferenciado. Mesmo sem a velocidade de anos atrás, é capaz de desequilibrar com simples toques de craque. O melhor do Vasco enquanto esteve em campo.
Bernardo - Nota 7,0 - Correu, lutou e marcou o gol vascaíno. Mas poderia ter trabalhado melhor a bola em alguns lances.
Élton - Nota 5,5 - Foi o menos produtivo do ataque, praticamente não tocou na bola. De bom, uma bomba no travessão quando o jogo ainda estava 0x0.
Fellipe Bastos - Nota 4,0 - Esse aí nasceu cansado. Adora dar uns toques de primeira que nunca dão certo.
Alecsandro - Nota 6,0 - Entrou bem no jogo, disputando a bola no ataque e quase marcando o gol da vitória após cruzamento de Juninho.