quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

Vasco vence o Audax em Volta Redonda: 4x0

Barbio fez boa partida
Sem precisar fazer muito esforço o Vasco conseguiu a sua segunda vitória por goleada consecutiva: 4x0 sobre o Audax. Repetindo a escalação que massacrou o Friburguense por 6x0 no final de semana, o Cruz Maltino iniciou a partida em um ritmo lento e viu Martín Silva fazer duas boas defesas.
Porém, uma infelicidade da zaga adversária mudaria o rumo do jogo. Aos 26 minutos, Marlon cruzou e Leandro Camilo empurrou para as redes, contra: 1x0. O que se viu a partir daí foi um passeio vascaíno. Edmílson, após novo passe do lateral, e Bernardo, que entrara no lugar de Montoya que saiu com dores, deixaram o Gigante com uma vantagem de três gols antes mesmo do intervalo.
Mesmo não fazendo uma partida perfeita, a equipe de Adílson Batista conseguia aproveitar os espaços e levar perigo ao gol do Audax. Porém, com a vantagem no placar, diminuiu ainda mais o ritmo e viu o goleiro uruguaio ter trabalho pela primeira vez. Mas ainda cabia mais.
E mais uma boa jogada de William Barbio, Fellipe Bastos recebeu livre na direita e cruzou para Bernardo marcar o seu segundo e explodir a torcida. Com o resultado definido, o jogo se arrastou até o seu final sem mais grandes emoções. Fim de jogo em Volta Redonda, Audax 0x4 Vasco.