sábado, 10 de maio de 2014

Com gol de estreante, Vasco vence o Oeste por 2x0

Thalles marcou o segundo
Com mais dificuldades do que deveria, o Vasco conseguiu chegar à sua segunda vitória consecutiva na Série B e se aproximou dos líderes da competição. Com um gol do estreante Rafael Silva e do garoto Thalles, todos marcados no segundo tempo, o Cruz Maltino bateu o Oeste por 2x0 no último jogo de punição com os portões de São Januário fechados.

As duas equipes fizeram uma partida fraca tecnicamente e sem grandes emoções, principalmente na etapa inicial. Com uma postura mais comedida, com três volantes no meio de campo, o time de Adílson Batista pouco produziu e teria saído vaiado no intervalo se tivessem torcedores para isso.
Precisando dos três pontos, o treinador vascaíno sacou Fabrício na volta à campo e colocou o estreante Rafael Silva em jogo. A alteração não surtiu efeito de imediato mas logo se mostrou efetiva. Aos 21 minutos o atacante aproveitou o cruzamento que veio da esquerda e girou bem para marcar o seu primeiro gol com a camisa cruzmaltina.
O gol deu tranquilidade ao Vasco, que passou a se soltar mais na partida e errar menos. Mais leve, conseguiu ampliar o marcador mesmo sem apresentar um grande futebol. Douglas cruzou e Thalles subiu bem para testar para o fundo das redes. Quase no fim, Marquinhos do Sul ainda quase marcou o terceiro, mas o placar terminou mesmo em 2x0.
Uma vitória por mentirosa para a pouca qualidade apresentada, mas que foi fundamental para as pretenções do Gigante na Série B.