quinta-feira, 3 de outubro de 2013

Vasco volta a vencer e sai da zona de rebaixamento: 3x1 sobre o Inter

André comemora seu gol
Enfim a série de sete jogos sem vitórias - seis no Brasileiro e um na Copa do Brasil -, chegou ao fim. O Cruz-Maltino bateu o Internacional por 3x1 em Macaé e alcançou o seu primeiro triunfo no segundo turno.

Edmílson abriu o placar logo no início do jogo. Juninho deu lindo lançamento para Marlone, que ganhou na corrida e serviu o atacante: 1x0.
O Colorado foi em busca do empate e conseguiu através de Jorge Henrique. Fagner falhou na marcação e Kléber apareceu livre para cruzar para o ex-corintiano. Um minuto após igualar o placar, os gaúchos quase ampliaram. Caio apareceu livre, novamente pelo lado direito da defesa vascaína e finalizou, rente à trave.
Parecia ser o replay das outras partidas. Porém, André, que havia entrado no lugar de Dakson, que sentiu uma lesão na coxa, botou o Gigante novamente em vantagem. O camisa 9 tabelou com Marlone e marcou um belo gol pouco antes do último apito do primeiro tempo.
Precisando da vitória, o Inter voltou para a etapa final com Forlán no ataque. Apesar da entrada do uruguaio, o jogo seguiu parelho, com boas oportunidades de ambos os lados. E foi Dorival Júnior que teve sorte mais uma vez na alteração. Quando o jogo começava a esquentar e ficar perigoso, Willie, que entrou no lugar de Edmílson, aproveitou um chutão de Cris, ganhou da zaga na corrida e decretou a vitória: Vasco 3x1.